close

牧會書信  2015年09月

2015-09-06

親愛的聖樂人:

願主耶穌所賜的榮光與幸福常常充滿您的心靈!

我們是回歸聖經運動之人,也稱之為庇哩亞人。現在基督教的信仰離開聖經是越來越遙遠,大部分的人都按著自己的感受與感情來侍奉上帝,這樣的侍奉並不是上帝所喜悅的,雖然基督教界大家都很努力在得人,讓人來到教會,讓人藉著福音得到好處,給人們生活中的盼望,這樣的話,福音仍舊是軟弱無能的信仰。這不是說福音是軟弱的,而是人們按著自己的想法,為了讓人得到生活中的盼望,改變了耶穌的福音。要想傳福音就要好好的看主耶穌的做工,耶穌傳福音沒有任何的手段,也沒有任何的計畫,他只有為了見證真理的心走遍各處傳天國的福音醫治病症與趕逐污鬼,他的名聲就傳遍以色列地。

這是傳福音的方法,也是我們要效法的,真心想要傳揚天國福音的聖徒們,我們沒有甚麼手段,也不需要甚麼計畫,只要喜樂的把耶穌基督賜給我們的喜樂見證出去,遇到病人就給他們按手,遇到受壓制的就叫他們得釋放,然後教導他們學習上帝的話語,這是充滿榮光的事情。主耶穌也是告訴門徒們說:隨走隨傳說天國近了。醫治病人,叫死人復活,教長大麻瘋的潔淨,把鬼趕出去,你們白白的得來,也要白白的捨去(107-8)

這個世界離聖經越來越遠了,傳福音不需要理論,不需要其他的方法,只要按著主所吩咐我們的去行,就能讓更多的人體驗聖經的話語,也就更快的讓天國的福音傳揚開來。

親愛的聖徒們,主已經差遣你們去拯救靈魂,而靈魂不需要世界上的,只要把主所告訴我們的告訴他們,就能夠讓他們體驗了,要讓其他人也幸福,就要揭露污鬼的原形,揭露在暗地裡攻擊折磨人的污鬼,這些污鬼他們以折磨人為他們的快樂,並且他們團結一致的做這事,他們最想要的就是讓更多人死亡,讓更多的人受痛苦,這是他們給人類的咒詛,而我們要揭露污鬼一切的行蹤,他們的伎倆,要把人身上的疾病趕逐出去。

聖徒們我們要團結一致的做工,這是主的命令,讓更多的靈魂得到自由,得到真實的幸福。

台灣聖樂教會 牧師 黃恩賜

 

 

 

2015-09-13

親愛的聖樂人:

願主耶穌所賜的平安與生命常常充滿您的心靈!

我們是客旅生活在這個世界,生活一些時間就會離開自己的肉體,這樣的時間是非常短暫的,但聖經告訴我們還有一個新天新地,還有一個聖徒們將來要永遠幸福的住處,那就是我們主所說的天國,即父的家。

看著大海茫茫,人的一生就是如此茫然,誰能夠告訴人真正的方向與人將來的住處呢?唯獨聖經。我們的主耶穌基督也是為了成就經上所記的如此努力直到死的地步,更何況是靠著恩典而得到生命的聖徒們,不應該更加效仿聖經嗎?不應該更加讓上帝的話語成就在自己與家庭身上嗎?

創造主上帝差遣了自己的獨生兒子來到世界上,成為世人的救主,我們也因著這個事實成為了神的兒女,如今聖靈降臨到我們身上,得到了上帝賜給我們生命與權柄,這真是何等的榮耀啊!創造主給了我們兒女的身分,也給我們權柄能趕逐汙鬼,醫治病人,這是給我們極大的機會,能夠為了自己將來的靈魂預備身分,預備榮光與賞賜,這都是在還有肉體的時候能夠成就的,也是在我們身上成就上帝的話語。

親愛的聖樂人,你們是世界的光,唯獨你們才能把福音完全的顯明出來,唯獨你們才能成為耶穌的見證人,唯獨你們才能夠把汙鬼揭露出來,我們要與救主耶穌一同做工,一同得榮耀。

成為見證人就要擁有能力,要讓基督聖潔的醫病與神蹟常常通過我們彰顯出來,為此要常常禱告祈求醫病的能力,趕鬼的能力與信心的言語,讓主加給我們更多靈魂,也要常常禱告,讓我們庇哩亞運動要快速擴張,直到地極做耶穌的見證。

台灣聖樂教會  牧師  黃恩賜

 

 

 

2015-09-20

親愛的聖樂人:

願主耶穌所賜的榮光常常充滿您的心靈!

主耶穌說你們是世界的光,光要照在黑暗裡,而黑暗懼怕光。我們作為耶穌的見證人,有如明光照耀,這是因為我們裡頭有被真理與上帝生命充滿的緣故,上帝的話語就是上帝的生命,這生命就是神之道,道來到人間賜給我們天上永遠的榮光與盼望,也讓人通過道認識上帝,通過道體驗上帝的全能,萬物是藉著道造的,作為被造物的人若領悟了這個道,就會出現驚人的能力,也能夠看見天國的實像,成為像神一樣的生活。這是神的道裡頭顯出的生命與榮光。

在這個道面前就連人怎樣也無法勝過的污鬼,他也只能乖乖的聽命而順從,疾病在道的面前也只能離開人的身體,神的道裡頭的光線能夠醫治病人,這是上帝賜給相信耶穌名的人的上好禮物,雖然上帝把這寶貴的話語賜給了人,但現今的基督徒沒有把這道安置在自己的靈魂裡頭,僅僅把話語放在腦裡,所以顯不出道的生命與榮光,還有一群人就是根本不在乎上帝的話語,只在乎自己的感覺與感情,我們稱之為神祕主義者。

上帝把極為寶貴的道賜給了人類,人們不在乎道的吶喊(120),在這個末世中越來越多人不關心上帝的話語的目的。只關心自己的感受,正如耶利米書2336的話語說,耶和華的默示你們不可再提,各人所說的話必作自己的重擔,因為你們謬用永生神萬軍之耶和華我們神的言語。

只要真心依靠真理的人,被真理引導的聖徒,能夠體驗無限量話語的能力,我們教會的聖徒們要常常讀經,也要按著上帝的話語來過生活,讓上帝的話語無限量的在聖徒們身上彰顯,聽到甚麼就順從甚麼,看到了甚麼就改變甚麼,讓自己的固執與高傲,在上帝的話語面前謙卑,不要讓自己的想法超越上帝的話語,我們是回歸聖經運動之人。上帝把極大天國的盼望安置在道裡頭,我們不需要再尋找,因為我們找到了這生命之道。

現今聖徒們要積極的把這生命之道見證出去,讓更多的人也與我們一樣得到這永恆的盼望,進入在永生之道裡。

台灣聖樂教會  黃恩賜 牧師

 

 

 

2015-09-27

親愛的聖樂人:

願主耶穌所賜的幸福充滿您與您的家庭!

主耶穌升天時所要求的是要我們傳福音給萬民聽(1615),並去使萬民做我的門徒,奉父子聖靈的名給他們施洗(2819)。這是主耶穌賜給凡相信他名之人的命令,對主來說這是他賜給我們的命令,也是賜給我們得福的機會,與聖靈一同做工的機會,將來個人按著個人所努力的得著賞賜,我們一切的努力都因著盼望安置在天上,這是我們的主升天之前給我們的盼望,教會裡頭的聖徒們要切實的彼此相愛(約一47),讓進來到教會裡的初信者也能感受到天父的慈愛。

為了愛人的靈魂,因此我們努力的傳揚福音,教會也要做好一切的預備,教導的要隨時準備好教導,醫病的要常常禱告準備好能力,隨時準備醫病。還有關於工作的就要常常祈求讓主賜福,教會裡並不是誰管誰的關係,而是互相尊重的關係,是彼此謙讓,彼此祝福這樣的關係,這樣的關係是最自由民主的關係,但這不是要你們放縱,不尊重在位有權柄的人,而是更加的謙卑服從一切的法治,教會要讓人更加自由。

大家要常常傳福音,讓鄰舍也看見你身上的好榜樣,只要常常依靠聖靈,在聖靈裡禱告,求主把得救的靈魂常常賜給你們,要不斷的禱告,不斷的祈求,讓上帝把靈魂加給你,這是主賜給我們每一個聖徒都要做的使命,我們教會的聖徒們,你們見證的口不能停止,做工的手要不斷的做,讓更多的靈魂通過你們進來教會裡,讓他們也跟我們一起幸福。願主賜大福給您們,充滿你們天上的福庫。

台灣聖樂教會  牧師  黃恩賜

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()