close

 

 

牧會書信 201611

 

2016-11-06

 

親愛的聖樂人:

 

願主耶穌基督的榮光與生命常常充滿您的心靈!

 

我真的力不從心,現在真的讓我非常的掙扎。想起了未來就不敢想像,繼續下去能造就未來的靈魂嗎?因為自己太過於無能、太過於粗心、太過於心軟,所以無法突破現況,心理焦急著上帝給予的事工遲遲未看見發展,又擔憂未來要取得土地更加的辛苦。教會若只顧自己的事,上帝的國該要如何才能發展呢?有人把我當成說謊的、欺騙人的,利用上帝來完成自己的野心,雖然如此的說我,我心存感激卻也無奈。福音要一直傳揚,門徒要一直訓練下去,教會與庇哩亞事工的發展不能停止。但是現在好像湖面上的水靜止了一樣,教會沒有傳揚的消息、沒有看見靈魂進來教會,而湖面下的水卻是波濤洶湧,充滿了許多的危機,一個不小心就會被捲入其中。

 

該要做的事情太多了,要計畫的內容也太多了,不知道是因為太忙、還是太懶惰、還是沒有對於靈魂而著急。我真是苦呀!我明明是為了靈魂努力,也為了靈魂做好預備,不在乎自己的家庭,也不在乎生活中所需,只要能夠造就靈魂自己就心滿意足。我自己真的有很多的缺點,因為自己的缺點常常也悔改,我真的太容易相信人的話,因為太容易相信人的話,所以我認為我真誠相待,別人也會真誠以對。就因為這樣相信人的話,就算不用文約我也會堅持到底,但是當困難來臨時,人們就把我當作說謊的、欺騙人的,我真的無言以對,只能讓時間去證明吧!

 

我是侍奉上帝的人,我為了不想要說謊放棄以前的工作,而現在為了讓靈魂更好的認識上帝,為他們預備環境,預備將來主把靈魂賜給我們能夠安置的地方。我到底在做甚麼?為了我的肚腹?還是為了我的家庭?我的寶貴的肢體啊!雖然我很年輕,有很多需要成長的空間,也有很多的不足,但是我所做的都能夠考察,查驗我是否為了靈魂而作。我不在乎錢,也對錢沒有甚麼慾望,但是我很需要使用錢能夠建造靈魂,建造神的國度。我也努力的靠著雙手去賺錢,但是真的力不從心。

 

我的同工們,我們的忍耐是有價值的,有個存在想要逼我不要再為了教會、不要再為了靈魂而努力,牠一直在誘惑我,讓我放棄現在所做的事工,放棄為了上帝國度賺錢的想法。如果我放棄了,我肯定會受到上帝嚴格的刑罰,我自己也不會原諒我自己。我還要再努力,我沒有欺騙人,雖然我慢了,但是我卻沒有欺騙人。生意場上在乎誠信,雖然我信用一直都不好,但是我卻是很誠實的在跟人交往,信用不好是因為我的能力不足導致的結果,但是我卻是很誠實的跟人交往。但是現在信用不好的人,都被人說是說謊的人。在上帝的話語中我是自由的,但是在人的關係中我卻是失敗的。我的同工呀!給我站起來的力量、給我一些鼓勵,正如我鼓勵你們讓你們靈魂充滿幸福一樣,你們這樣做我會真心的感謝!謝謝!

 

台灣聖樂教會 牧師 黃恩賜

 

 

 

 

 

2016-11-13

 

親愛的聖徒:

 

願天上的榮光常常充滿您的心靈!

 

我們都是為了自己將來聖潔的靈魂努力建造,主耶穌會再來,現在暫時在這個世上活著,但是也要為了永恆的事工建造身體。屬這個世界的人,他們根本就不在乎自己的靈魂,我們有靈魂的盼望,耶穌基督他賜給我們能進入天國的機會,就藉著人的信。但是人卻很不容易信,這是因為有很多屬靈的存在,攔住人對於上帝的話語的信。我們聖徒們要把這樣的信也遺傳給我們自己的兒女,把信心遺傳給我們的家人、給我們的親友,這是非常了不起的,因為傳福音的腳蹤是何等佳美!

 

我們聖樂人不要洩氣,不要因為失敗或不順而洩氣,要知道有一位主為我們流血,他賜給我們信心、賜給我們福分、賜給我們能力。我們雖然疲倦但卻不要喪志,還有很多的事工還沒有做,還有很多的靈魂還沒有救。上帝的意圖還非常多人不知道,我們要更加努力的為了傳揚,這是賜給我們的聖工,我們還沒做到能讓上帝滿意,因為這是能得榮光的路。

 

我只是一個罪人,一個無法讓上帝滿意的人,也是一個不容易被人承認的人。我經常做錯事,也經常得罪人,我是一個沒有義的人,唯獨依靠耶穌基督的功勞才能活著。這是一輩子的呼喊,一輩子的吶喊“救主耶穌基督,求你拯救我離開這樣罪惡的生活吧!求你用你的寶血潔淨我與我的心靈!”

 

基督教台灣聖樂教會 牧師 黃恩賜

 

 

 

 

 

2016-11-27

 

親愛的聖樂人:

 

願主耶穌基督的恩惠常常充滿您與您的家庭!

 

家庭是每一個人都依靠並且安心入睡的地方,因為人們一輩子努力的建造家讓自己得到安心的避難所,但聖徒們要確實的知道,我們只是客旅只是短暫的時間存在這個世界上,過不多時我們就回到我靈魂的故鄉(天國),這是我們靈魂確實的盼望。

 

我們首先要知道,建造一個屬於自己的家以前要先建造上帝的殿,讓上帝得榮光,讓上帝所要做的事情亨通。通過教會的建築,讓世界上的人也有機會跟我們一樣體驗並且認識獨一的神,通過這樣的做工也要教育我們自己的下一代這是他們也要跟隨努力的目標,讓他們完成我們未完成的事工。大家的信心不要被動搖,我們的家鄉在天國,短暫的人生只是為了造就自己的靈魂,與造就別人的靈魂。

 

這個世界的一切誰都抓不住,將來天國只有為了自己的靈魂所存留的,我們的信心不要被動搖,魔鬼給我們愛世界的心,教會裡侍奉的聖徒們也是一樣。我們要做的並不是讓自己的教會興盛這樣的事工,我們為了更多的教會與將來的靈魂預備了庇哩亞研究院,讓更多的靈魂能夠得到上帝的意圖,這是我們極其重要的聖工。

 

所有聖樂人都該要知道,我們教會的聖徒們都要進入庇哩亞研究院學習上帝的意圖,這是為了我們與我們的兒女子孫的靈魂所預備學習的地方,我們都要成為庇哩亞人,一定要學習上帝的意圖,並且要努力發展成為別人靈魂真實的幫助。

 

而建造這些地方還需要維持的能力,我們聖樂人不要不關心教會與研究院,要組成團體固定時間要整理這些地方,研究院空間這裡的環境需要許多的人的協助幫忙整理,這裡的同工也是需要大家的鼓勵,也需要大家的愛與關心,讓上帝的事工成功這是我們大家都要一起努力的。讓我們家與我們的兒女都成為認識上帝的幸福的聖徒。

 

基督教台灣聖樂教會 牧師 黃恩賜

 

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()