close

親愛的聖樂人:
       願主耶穌基督的榮光與使命常常充滿您的心靈。 
       屬於耶穌基督的聖徒們,要成為耶穌的門徒,就要接受訓練,這不是隨心所欲的做,也不是甘心樂意去做,這是要靠著真理,順從的行為,真理是甚麼呢?就是聽而順從。人們也不是按著自己的心去做,而是順從。既然有要順從的內容,就要有帶領自己的人。因著帶領自己的人的命令,聽到了這個命令並加以順從,這樣就能得到順從的生命(馬太福音16:24-25)。這不是憑著感情做的,也不是甘心樂意做的,這是因為真理要求我們順從,因此我們如此做。沒有埋怨與抱怨,再累也沒有埋怨,再苦也不需要抱怨,因為順從的人是得到天上的賞賜與冠冕(哥林多前書3:10-14)。  
      如果聖徒們沒有天上的盼望的話,就很容易變成世俗主義,只是為了在人前得到榮光,只是為了顯明自己的義,只要有患難就隨之動搖,立即墮落。既然有命令就要順從,而在哪裡表現順從呢?就是教會生活中,有人厭煩教會太多禮拜與學習,也不願意服從命令,因此詛咒了自己的靈魂(羅馬書8:5-8),這樣的靈魂無法生養靈魂,靈魂也不會聽他們的聲音,這些人也無法給其他人提供靈魂的好處與幫助。教會生活在於順從。有的人太輕看主的僕人,因此在主的僕人後面說三道四,就這樣小看上帝所賜予的職分。這樣的人要承受自己所結的果子。   
      我們要愛自己永遠的靈魂,因此要服從教會生活,教會生活是為了提供給聖徒們侍奉上帝的機會,個人要按著自己的職分擔當好,在固定的時間以及所要做的職分順從,有的人雖然表面上都非常好,時間也遵守,交代的事工也做,但是態度非常的傲慢。本該成為上帝所膏立的僕人的幫助者,卻在可憐的靈魂們的面前,抹煞了提供給他們生命的糧的牧者(使徒行傳20:29-30)。可憐的靈魂們,信仰生活已經非常的困苦了,卻還是被人綁架,使他們的信仰墮落。這些人的靈魂將來要如何呢?
      我們的信仰在於順從,以及侍奉上帝的忠誠。對於上帝給予自己的職分忠誠,一生不改變的順從與忠誠,這樣才能得到上帝天上真實的盼望。為什麼人們會認為,只要是上帝喜悅的事情都會亨通呢?為什麼不認為患難能顯出忍耐,忍耐才顯出老練,老練才能生出盼望(羅馬書5:1-5)。但信仰生活中,還沒有生出盼望就掉胎的人,何其之多啊!要生出盼望就必須經過忍耐的產道。  
      聖徒們要順從也要對主忠誠,不要努力了一回,最後卻掉了胎。聖樂人要全力以赴過著順從的信仰生活,要忠誠於教會。這是我們的使命。                          基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()