close

親愛的聖徒 :
      願天國的盼望充滿你們的心靈。 
      很多的人傳福音的時候說上帝是愛、上帝會賜給人很多的好處,也會應允人們的需要,為此有的人進了教會,後來發現並非如此,對於這個信仰卻輕易搖動,不認為耶穌這位神與其他的神有什麼區別,因此離開了信仰,這都是傳道者的責任。我們的信仰並不是祈福信仰,也不是不亨通就怪罪於上帝,這個世界有魔鬼的存在,魔鬼與他的使者的作工就是叫人不信耶穌,只要人不信,任何手段他都會去執行,正如馬太福音4:8-9「魔鬼又帶他上了一座最高的山、將世上的萬國與萬國的榮華、都指給他看,對他說、你若俯伏拜我、我就把這一切賜給你。」  
        世上的文化生活,以及爭權奪利的社會,讓人完全的沉迷、有如醉酒的人一樣,世界的杯令人著迷,而主的杯卻乏人問津,對此我們庇哩亞人、聖樂人要堅持到底,即使別人無視於上帝的話語,我們也要堅守這生命之道,也要傳揚,讓自己的兒女跟我們自己一樣成為耶穌的證人。   
         現今的基督教漸漸成為世俗化的信仰,這樣的信仰能夠讓人們的靈魂得救嗎?世俗化的信仰能有耶穌所說的神蹟奇事嗎?能體驗到聖靈的作工嗎?我們庇哩亞人與聖樂人要堅持著我們所信的,我們所信的由聖靈的作工與我們同在,魔鬼就要讓人愛世界,遠離上帝的命令。具體的說明就是讓人懶惰聚會、禱告。 
          聖徒們不要停止聚會,也要警戒遠離聚會的人,讓他們要認清自己是靈魂的存在,為了自己永遠的靈魂,不要停止認識上帝的道,認識這道能夠得到自由,這道裡的生命能給我們提供生命的糧食,因此不要停止聚會與學習,也要常常禱告,耶穌願意把一切都賜給我們,讓我們靠著耶穌勝過從世界而來的一切誘惑,不要為了肉體放縱,要為了自己的靈魂安排學習、禱告、傳道,這樣能救自己,也能救聽到你話語的人。
          親愛的庇哩亞人與聖樂人,我們不屬於世界,我們都是耶穌基督的肢體,他把聖言賜給了我們,讓我們在世界做為耶穌的見證人活著,目的就是賜福給我們,作工吧!去找靈魂教育他們吧!讓耶穌的話語都成就在你們身上,也讓聖靈的能力常常彰顯在自己的身上,多多禱告、也多多傳道。祝願大家傳道的路上,充充沛沛的經歷聖靈的作工。阿們!
                   基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()