close

親愛的聖徒 :
      願上帝的豐沛的話語常常充滿您的心靈! 
      天國的存在不是在於觀念與想法,這是實際的體驗,沒有人可以靠著自己承認上帝的國,也沒有人靠著自己能認識上帝,世界上的人用了自己的想法與邏輯去捕魚,但是主耶穌給我們的方法只有傳揚天國的福音、醫治病症、趕逐污鬼、叫死人復活(太10:7-8),用這樣的方法去見證上帝的國,雖然有很多吸收人的方法,但只要不按著上帝的旨意去行的人,這樣的建造人都只能在沙土上,最後倒塌的會很大(太7:24-27),這樣的人只要在世界遇到了問題自然就無法堅持。  
      我們都要成為介紹天國的屬靈的人,主耶穌也應許說只要我們介紹他所吩咐的天國,他就必常與我們同在(太28:20)。屬於世界的人使用世界的方法,我們庇哩亞人要傳揚天國的福音,就要使用主耶穌向我們介紹的能力,他說但聖靈降臨在你們身上你們就必得著能力,直到地極做我的見證(使1:8)。因此我們要接收主耶穌的命令去行。  
      庇哩亞人與聖樂人都要成為耶穌的證人,我們見到人就使用天國的福音去見證,即使世界在改變,但上帝的話語是昨日、今日、直到永遠不會變的(希13:8)。無論遇到什麼樣的時代,我們的見證方法都是一樣的,讓天國的福音通過我們的口去傳揚,主自然用神跡奇事證明我們所傳的道(希2:4)。  
      使徒們的禱告是什麼呢?他們遇到事情、為了傳揚福音他們做的就是禱告(使4:29-30),作為神的兒女的大家,禱告應該要跟使徒們一樣,我們都是領受聖靈的人,但為何沒有能力呢?不是因為時代改變了,不是因為現代的人有獨特的想法,是因為人們不禱告的緣故,庇哩亞人要使用上帝的智慧,即使別人改變傳福音的方法,我們就是不改變,我們要堅持一輩子使用上帝的方式去傳道,這樣的方法只要信的人都可以使用的。 
      雖然我們庇哩亞人與聖樂人認識了很多的道,但是上帝要求我們的是神國的權能,神的國不在乎言語、乃在乎權能(林前4:20)。為此我們所使用的若是出於神的,由聖靈來保證。世界有很多的人進入教會,但大家努力的想一想,你是如何堅固信仰的呢?我們是靠著話語的體驗信了耶穌,主耶穌說的天國的福音正是我們所傳揚的,見到人就直接的說:天國是我們的幸福,因為我們所說的是我們見到的,我們所說的是我們體驗的,我們可以用生命來保證我們的經歷。願上帝的幸福常常充滿您們的心靈!                                     基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()