close

親愛的聖徒:
       願主耶穌的幸福與榮光常常充滿您的心靈!
       大家願意得到天國的道路,就要堅持到底,我們的堅持能夠成為許多人的幫助。因為我們庇哩亞人與聖樂人的努力,可以把通往天國的道路顯明出來,大家只要忍耐的繼續傳揚,繼續醫病趕鬼,就能夠得到天父的喜悅,同時他也會把靈魂加給我們,我們共同努力得到的就是果子(約15:8),並不是讓教會的人多起來,而是讓進入天國的靈魂多起來。
      我們使用我們耶穌所吩咐給門徒們的話,他說:隨走隨傳說、天國近了,醫治病人、叫死人復活、叫長大痲瘋的潔淨,把鬼趕出去,你們白白的得來也要白白的捨去(太10:7-8)。我們使用了這樣的話能得到主耶穌的承認,也能正確的傳揚天國的福音,若要說到天國的福音,就必須是能力伴隨的道,這就是聖靈作見證的道,因此要順從耶穌的命令。
      耶穌給了我們權柄,讓我們使用這個權柄去做工,也把許多的僕人差給我們,讓我們得到能力,聖靈也與我們同在,因此我們更要放膽的見證耶穌的道,我們就是因為知道天國的存在,因此努力的過信仰生活,這樣的信仰生活完全都是為了自己的靈魂所做,庇哩亞人與聖樂人都要一同努力,再多得到靈魂吧,用神跡奇事見證上帝的國。                           庇哩亞台灣聖樂教會   牧師  黃恩賜

arrow
arrow

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()