close

親愛的聖徒們 :
      願主耶穌基督的榮光常常充滿大家的家庭! 
      這個週要準備庇哩亞大會,讓我們為了傳揚天國的福音一同努力,我們所見證的只能靠著聖靈才能行得出來,聖經上耶穌不受從人來的榮耀,唯獨受天父作的見證(約6:34-37),我們的信仰就是靠著聖靈作耶穌的見證人,因此我們聖樂人與庇哩亞人讓更多的人體驗上帝的存在,聖徒們教導天國的福音,給他們天國的盼望,這能夠見證上帝的存在。   
      主耶穌升天之前告訴門徒們說,你們往普天下去傳福音給萬民聽(可16:15),耶穌所建立的教會是什麼呢?是陰間的權柄無法勝過的。我們不是因為受到試探就怪罪於上帝,而是要知道,我們在的地方就是陰間,這裡有欺騙人的魔鬼與受到咒詛的污鬼,我們所傳的福音正是要讓人從魔鬼的欺騙中出來,我們就要靠著聖靈顯明真理,把壓制人的污鬼揭露出來,人們受到痛苦與死亡都是污鬼造成的。    
       接受上帝道的人可以把鬼趕出去,因為上帝的道就是真理,這道與我們同在,就可以把受壓制中的人釋放出來。現在教會提到許多的教育,但是這些教育與天國的福音無關,道德倫理不是耶穌所做的事情,耶穌所做的事情是趕逐污鬼,傳揚天國的福音,這是教會要做的事情。 
      我們是耶穌的肢體,因此我是得勝者。主耶穌說我勝過了世界,因此你們是得勝者。教會就是得勝者。讓我們靠著耶穌的名勝過虛假、死亡、黑暗。魔鬼已經受了審判,他沒有任何的權利,他只能說謊,去傳揚天國的福音吧!可以靠著能力出去做工。是我們主耶穌給我們的應許,聖徒們一定得勝。                             基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()