close

親愛的聖徒們 :
      願主耶穌基督的幸福常常充滿您的心靈! 
      建立教會是主耶穌的盼望與夢想,耶穌的名裡頭有通往天國的鑰匙,主耶穌把這把鑰匙賜給了我們,因此我們有義務介紹天國,唯獨按照上帝旨意的人才能夠成為教會,教會是能夠進入天國的門,教會擁有這樣的權柄與權利,世界上沒有任何一個組織可以叫人進入天國,就算做再怎麼好也無法滿足上帝的要求,只有接受耶穌這個名才能去天國(約翰福音14:6)。    
      世界上的人並不知道地獄的可怕,因此他們不懼怕神,只是過著一天一天的生活,卻不知道自己走在地獄的道路中。上帝吩咐我們去傳福音給他們聽,是因為上帝知道地獄受永遠的痛苦是非常可怕的,要教會拿著極大的權柄去傳福音,若願意順從的人,上帝給他們進入天國的機會,並且差遣聖靈來幫助聖徒,也把屬靈的能力加給他們,讓屬於上帝的聖徒一個都不失落的進入神的國(約翰福音6:36-40)。     
      教會有著比世界更大的權利,但是現今的社會不給教會權威,隨便的對待教會,這都是我們聖徒們的義務,應該人人都要能夠見證上帝的國,人人能趕鬼醫病,所有的人都能見證天國的存在,這樣聽見的人就會畏懼教會,甚至聽從教會的吩咐,當人心順從上帝的話語,同樣也將榮耀歸給我們在天上的父。 
       請聖徒們務必多多禱告,禱告真的可以成就人所不能行的事,讓遇見我們的都要因著我們敬畏上帝,要求上帝給我們更大的權能,使教會恢復屬靈的權威。也把天國的鑰匙傳給更多的靈魂,這些做工都需要靠著聖靈才能完成,禱告的目的就是在此,請聖靈與自己同工吧!禱告、不住的禱告。                                                  基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()