close

親愛的聖徒們 :
      願主耶穌的榮光與幸福常常充滿大家的心靈與家庭 !
      我們是靠著主耶穌的恩典活著的人,若沒有恩典我們根本就無法存活,我們天天都需要耶穌的保護與幫助。上帝是我的父,所以我們呼喊他的名,我們就是因為知道上帝的慈愛,所以我們也傳給其他的人,讓更多的人得到救恩與生命。     
      浸禮是天父的命令,他要我們都住在耶穌基督裡,得到上帝的慈愛與保護,若有人口裡說耶穌是主,但卻沒有因此受浸禮,這樣的人是沒有信心的人,耶穌說信而受洗的必然得救,不信的必被定罪(馬可福音16:16)。既然他說信而受洗的必然得救,我們信的人就受洗才叫信,那不信的必被定罪,如何知道他們不信呢?就是不浸禮就是不信,我們的信心與行為一定是並行的,因此我們要放膽的見證上帝的道。      
      叫一個靈魂得救,不是給他一個宗教,也不是叫他得到心靈的安慰,而是讓他進入到耶穌基督裡(約翰福音17:23),我們都是因著耶穌的名受了浸禮與主合一的人,這樣的聖潔不是憑著自己的義做到的,也不是因為你的道德行為良善而做到的,這完全是靠著天父的恩典,他賜給我們新心讓我們能夠與上帝自己合一,讓我們藉著浸禮得到上帝的愛,也就是愛兒子的愛(約翰福音15:9-10),我們浸禮的行為是受到上帝的承認的,如此一來我們就不再是罪人,都成為了無瑕疵無玷汙聖潔的兒女,這是上帝通過信而受浸給我們的榮耀。  
      我們裡面留著耶穌的寶血,也是因著浸禮得到的憑據,我們並不是渺茫無憑的信,而是聖靈藉著浸禮住進到我們裡面,證明我們真是神的兒女(使徒行傳2:38)。親愛的聖徒們,要放膽的見證浸禮才是真理,上帝藉著浸禮確認人的信,我們要勇敢的見證耶穌,讓一個人受浸禮是體驗上帝的第一步,我們放膽的傳揚吧!在傳揚的路上主必用神跡證實我們所傳的道。阿們!               基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()