close

親愛的聖樂人 :

        願主耶穌裡的幸福常常充滿您的心靈! 

        我們教會的聖徒們要幸福,因為上帝的話語就是上帝的道,這是洛克斯,濺了血的道,這是永生之道(啓示錄19:13)。若永生之道進入到我們的心裡,我們就是永生的存在,為此有聖靈幫助我們,聖靈也為此保證我們是神的兒女。 

        我們就是領受上帝話語的教會,進入到教會就是為了造就自己的靈魂,為了讓自己的靈魂成為順從的人,因此要聽從教會的聲音,要照樣去順從。但是因為人們已經習慣自己的生活,不願意聽從上帝話語的聲音,也不容易去順從上帝話語的生活,所以才需要有人提醒自己,教會本身就有教訓、督責、使人歸正、教導人的義務,因此聖徒們大家要努力的去過順從教會的生活,我們自己就要成為順從教會的人,才能叫其他的人也能過順從的生活。 

         聖徒要效仿教會,教會要效仿基督,我們看到了聖經的話語,才能擁有信心,我們的信心不是靠著自己的感覺與感情,這些都會改變,唯獨不變的是上帝的話語,這是真哩,因此我們裡面充滿了對於上帝話語的信,就可以常常經歷上帝的同在,上帝的同在也不是按著人的感情,上帝的同在是說明,你是否過著順從上帝話語的生活,因此順從道,這人就住在話語裡面,信心就可以表現出來(約翰福音14:21)。 

          親愛的聖徒們,我們不是靠著人的感情聚集的教會,我們大家聚會是靠著順從,祝願聖徒們在耶穌基督裡常常幸福。 

                     基督教台灣聖樂教會   牧師    黃恩賜

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()