不可假冒

【太231336

 

首爾聖樂教會2004年7月4日主日

講師:主任督——金箕

:李基宅牧

整理:庇哩宋西拉

上帝

誠實的。

成就了一切自己所的和應許的。

聖經為上帝的誠實見證

聖經就是信。

基督是把上帝的道和旨意

明出的形象,

因而上帝的道、旨意和人子都是一致的。

人子和道原一,

就是上帝自己的誠實和正直

向世人做的見證

故此

上帝厭惡假冒和假。

誠實乃是永恆的命。

犯罪,應該認罪。

為軟弱,應該求助。

子要的是誠實

聖靈

是又誠實聖潔

是要誠實的人。

◎不可假冒。

上帝即是誠實的,

們當誠實的心靈來到他面前。

◎假冒是害。

上帝判假冒的人。

上帝永誠實的。

照著上帝的旨意行,

誠實的心拜。

上帝不棄絕這樣的人。

的人不追世界。

世界充滿假和假冒,

而上帝的國則不然。

上帝是誠實的。我的上帝是自存在的,在他那裡有什是可惜的,也有什的。他是完全無缺的。他造了天地萬物,且把生命和世界交。他世上生活,然後於離開這世界。有些生命體好像蟲子一只能活一天的時間,有的能存活幾年或者幾十年,有的存活幾百年,但一切最都要於無有。

但人卻不同。上帝造人以後,不希望我為從塵土而,然後土的存在。乃是的存在,即們嘗試到像天使一生活的滋味。我人是得到特恩典的存在,可以像上帝一的生活。其他的被造物卻不是這樣的。我們還沒有出生在世上之前,已有太。但人成為屬靈存在以後,我就成比太久的存在。太和地球都有束的日子,唯人能存活。人可以上帝永同在。是上帝賜給的莫大的恩典。

屬靈存在。們復活的候,我的肉體一瞬體。然後用這復活的體享受永生。在,我們這要朽壞的肉體穿地上的衣服,但那屬靈活的身體要穿上帝賜給白的衣服。

人已得到了永的福分。了在天上永遠與上帝生活,應該知道上帝的旨意,而且要照著上帝的旨意行。是上帝的心願。我過聖經或者通過講到什呢?按照上帝的旨意行,按照上帝的旨意生活。就是聖經的。

上帝的旨意是誠實的。誠實到底在裡呢?誠實是不改的,也是不欺的。萬物都是改的。在世上,金子可以代表不改西。但聖經清楚的告,金子也是朽壞的。唯人的魂是永存在的。

然而,人的魂就改了。原本永屬靈存在變質了,就是落,就是罪讓這的人變質墮落的就是魔鬼。魔鬼用欺人的方法勾引本應該上帝話語的人。魔鬼用欺話語勾引人,以至於人的落了。就是罪。所以,罪的目的就是叫人落。人的魂不應該朽壞,卻因罪而朽壞了。

但是上帝並沒有完全的棄他。然,上帝不落的天使,但他是憐無知的人。他人按照上帝起初就計畫的形象生活,所以差遣了耶基督。因著耶基督的功,今天我得救了。所以,我上帝父。

上帝父的女是不可以改的。在伊甸亞當和夏娃從來沒上帝父。但今天我們與過去的屬靈存在不同點在於我們認識了耶基督,所以能上帝父。上帝自己的存在。所以,今天我是永的存在。我上帝的女永存在。那不是宗理告的,乃是上帝的應許。耶是上帝的子,是上帝的子、我的兄

魔鬼阻我得到上帝永耀。他想盡辦們墮落,失去作上帝女的耀。所以,魔鬼帶來的只有亡,只有欺。上帝警惕魔鬼,賜給智慧,賜給賜給能力。人成魔鬼的奴僕,只有亡,但主耶在十字架上受死,流血了。

因著耶基督的功,我今天得稱為義了。今天我們稱為聖徒,是因蒙受了耶基督血的功。今天我相信耶基督,是因相信耶血。今天我得救是因相信耶血。今天我上帝父,也是因相信耶血。今天魂能重生也是因相信血。我活的盼望,也是因相信耶血。

如果有耶血,我就不可能成。希伯來書922節說:“按著律法,凡物差不多都是用血潔淨的,若不流血,罪就不得赦免了。”我是上帝的殿,也是靠著耶血的功得以成。如果有耶血,也不可能得到赦免。魔鬼然用自己的詭計讓落,但是主耶血可以拯救我們脫離罪,拯救我們脫離所有的詛咒。魔鬼入到黑暗中,成上帝的仇,但耶血可以拯救我們脫離仇狀態

血的能力何等浩大,所以我稱頌寶血的。我常宣揚寶血,無裡,我血作見證。我信耶穌並不是了誇自己,乃是血誇。我今天能夠謙卑的生活,也是因主耶穌寶血的能力。我的疾病得以痊癒,也是因穌寶血的能力。今天我成為執事,都是因基督的功。今天我的家庭可以和睦、成,都是因穌寶血的功。主耶穌為得以改,流下了血。

血是何等大的能力。蒙耶穌寶血的基督徒不肉體誇口,乃血誇口。7章告們說,一群人穿著白色的衣服,被接到天上去。他呢?他是用耶血洗自己魂的徒。他所穿的白色衣服都是用耶血洗的。

血洗所有的罪愆。主耶血把我們買來,魔鬼不可能走。但是人不相信耶穌寶血的功。人不依靠血功,反而聽魔鬼的話語,反而被魔鬼惑。魔鬼人的肉體帶來疾病,也家庭帶來破壞。但能夠勝過這所有一切的只有主耶穌寶血的能力。

信耶的那會兒加了佈道第一天直到最後一天,一直唱,“主耶我得以自由”。一星期唱了幾十遍。在那個時候,我就經歷到了主耶穌寶血的能力何等浩大。那候我經歷罪中離得以放的能力。靠著耶穌寶血的能力我受了聖靈;靠著耶穌寶血的能力我成了信者;靠著血的能力,我一生一世不離開教會;靠著血的能力,我的一家人都信了耶;靠著耶穌寶血的能力,今天我成了牧者。這並不是因我努力學習得到的,也不是因我的道德品成就的,乃是因主耶穌寶血的能力。我告的候也依靠血的能力,因若不依靠血能力,在上帝面前我的罪不可能得到赦免。上帝不垂聽也不悅納那些著罪到他面前的人,因上帝不聽罪人告。罪和上帝的係隔。但主耶穌寶血的能力人可以克服人這樣的弱點。在這時刻,你們要依血的能力。然很簡單,但主耶穌寶有的能力是最大的能力。

上帝的到世上被在十字架上之前,他並沒有宣自己是上帝的子,只是,‘天近了’。‘我是要捨命,作多人的價,我是了流血而的’。當時,聽到這話也不明白這話語的意思。得很彆扭,所以就勉耶不要這樣說。但主耶一直強調寶血。

以色列人相信依靠牲畜的血能和上帝建立係。但主耶穌釘在十字架上流下血。今天我們並不是靠著律法的傳統來認識,乃是靠著聖靈認識血。耶從創立世界之前,萬有還沒有存在之前,已經與上帝存在,已被上帝所認識(彼前121)。借著血,今天我得以重生。今天我夠稱上帝父。因不依靠這寶血的故,人告不能到上帝面前。有的人告的分量很多,但上帝卻不聽。呢?因有罪的故。如果我有主耶穌寶血的,就可以自己的罪得以赦免。有的人了除掉罪,把自己的罪在一張紙上,然後把。但要明白,火不能除罪。怕把再多的罪上,不可能讓你的罪除掉。唯基督的血能除掉的罪。聖經說帶著血才能到施恩座前。在至所拿出不是一張寫自己罪愆的,乃是要拿出血

因著耶血得以成的,也是因著耶血得救的。我是於耶穌寶血的人。我要在天使面前,在魔鬼面前誇口。以前我趕鬼的候,鬼非常害,所以我反而感到抑。了克服他,我就呼喊我是有耶穌寶血的人。“我有耶血,我有耶血,我有耶血。我靠著耶咒詛你。”這樣喊叫的候,鬼很快就離了。今天我要口裡承血。我裡面有的不是五六腑,而是耶血。我的魂充滿這血。就是依靠耶穌寶血功魂。

主耶地上流下了血,而且相信血的功。今天我們傳揚的消息就是資訊。然耶在天上,但消息要被傳開相信耶穌寶血的人得救。相信耶穌寶血的人可以上帝父,相信耶穌寶血的人可以聖靈

不相信耶穌寶血的人不可能改聖經,上帝最討厭的是假冒。上帝不以貌取人。假冒善的人了。怕是文士,怕是祭司,怕是法利人,怕是撒都人,無是信仰的指者,只要是假冒的人,我的主耶猛烈的批你們這樣的假冒能叫你們得到生命你們的裡面是黑的,你們穿的卻是白衣。主耶穌對那些假冒的人咒詛話語不但亡,乃是全家都要亡。

要明白,無是什麼樣的人,地位高的人,地位低的人,我靠著耶穌寶血的功才能得救。我有耶的人應該傳給世人。在各地方有很多人聚集在教會裡。在教會裡,如果有信仰,如果得不到聖靈助,只能成為驕傲的人、傲慢的人、假冒的人。這樣的人用自己的肉體可以得以滿足,可以自己誇口,但是在上帝面前已被棄了。上帝不承人的假冒、人的外表。有的人有重生,但是裝作重生。好像得了改實際上卻有改;好像罪得到赦免,實際上卻有得到赦免。我不可成為這樣假冒的人。

我是罪人,所以我夠來到耶面前得到耶基督的功。因是罪人,所以才能得到耶基督的功。因是罪人,所以到上帝面前能得到上帝的救恩。依靠主耶穌寶血功的人不可能假冒。血無的人,他只能假冒善。他非常注重外表。在人的眼裡,他好像是很好的指者或者是很了不起的人。但是在上帝面前不可逃避亡。在唱班裡服侍也是因血。你參與服侍,也是靠著耶穌寶血的能力。要承認這一點。我所有的弟兄都要承我是於耶穌寶血的人。要確自己是於耶穌寶血的人,且要在世上誇耀我是穌寶血的人。要在魔鬼面前、在鬼面前誇耀我是穌寶血的人。

聲說七遍“我相信耶血”,然後一起

[출처]20040704 不可假冒(太23:13~36)《首尔圣乐教会主日拜金箕师讲道》|작성자bereachina

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    台灣聖樂教會 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()